LAS CASCARITAS

Ingredientes

  • Cascaritas Cañar6 lbs Pierna de cerdo con cuero
  • c/n Sal
  • 2 lbs Mote cocido
  • 2 lbs Papa chaucha
  • 1 tz Maíz tostado

Procedimiento

  1. Coloque sal sobre la pierna de cerdo.
  2. Con la ayuda de un soplete dore el cuero de cerdo hasta que éste se desprenda solo.
  3. Corte la porción a servir.
  4. Sirva con mote, maíz tostado y papa chaucha.


Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. WoW
    es la mejor pagina de cocina que he visto
    es interesante como cocinar estos tipos de platos :)

    ResponderEliminar
  4. Este blog me parece interesante, me encanta como explica de manera sencilla los ingredientes y procedimiento de este plato en específico.

    Good Job !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario